Быть притяжением

Прекрасное ощущение, наблюдать проявление искреннего интереса к себе, резонанса от твоих действий, как признак воспроизведённой возможности проявления любви.
Ощущать течение времени не как внешнее явление, а как внутреннее, быть питательной средой для его существования. Быть притяжением, являясь только проявлением, проводником без искажения.


Рецензии