Никто никому не должен?

НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ?

"Никто никому не должен!?"
                "учитесь себя любить!?"...
Наверно с таким настроем
                приятно по жизни - плыть...
Чтоб пели, смеялись, гуляли,
                покуда самих не "прижмет",
Пока на себе не познали
                коварной судьбы поворот...
А если беда захлестнула -
                уж тут - отворяй ворота,
Судьба от тебя отвернулась
                и жизнь теперь станет не та:
Родные - к тебе ни ногою,
                знакомым - уже не досуг,
Лишь жди, когда под тобою
                обломиться жизни сук...
Чужие и злобные силы
                затеяли эту "игру",
Чтоб мы человечность забыли,
                а с ней и чужую беду!
Как мир наш славянский устроен?
                Врагов это гложет и жжет,
А ум их понять не способен -
                сам Бог нас по жизни ведет!
Любовь к себе - "фига на блюде",
                а если по Чести сказать -
ЖИВИ ТАК,ЧТОБ ДОБРЫЕ ЛЮДИ
                МОГЛИ БЫ ТЕБЯ УВАЖАТЬ!


Рецензии