Для чего родился человек?

Для чего родился человек?
И вопрос этот отнюдь не праздный.
Лучшие умы думали над тем и пришли
К единому согласию, для развития
Души все люди рождены.

И Земля одна из многих школ Вселенной.
В каждом воплощении душе даются разные
Тела, на Земле нам плотное дано,
А душа всё та же остаётся.

Но многие решили так, что жить им следует
Для тела, ну а душа, считают, раз не видна,
Вполне возможно что её и вовсе нету.

Скудоумие толкает думать так, такая
Философия трактуется кто с головой в материю
Уходит, он с нищею душой в мир иной идёт.


Рецензии