Дайте мне пять минут тишины

Дайте мне пять минут тишины
Чтобы внове и просто не слышать
Откровений которые свыше
Как загадка обратной луны.

Столь далекой и непостижимой
И вопросы останутся там,
Где их нет, но тебя нет мне ближе
Я ищу и не веря ветрам

Ожиданий, и все же быть может
Я когда-нибудь всем для тебя
Если стану, то может дороже,
Было б проще не встретится нам.


Рецензии