Не флиртунья!

Вдова - не флиртунья, ктомужь домоседка. - "Красивая!" - молвила как - то соседка. Прохожие смотрят при встрече во след. Пытался ухлёстывать даже сосед)))   - Да, мне бы самой разобраться в себе! Ужь сколько годков Друг тоскует по мне... На вид неказистый, но дядька с душой.  Но. он стихоплёт - уши вяжет лапшой)))  Наверно мы счастливы были бы с ним. Не скрою взаимно - возможен интим. Живёт он в Сибири - совсем далеко. - Страдает мужчина и мне не легко!


Рецензии