Поздравление В. Бояринову

В душе сомненьям не место.
И сердцу рано на покой.
Ещё не раз встряхнёт Маэстро
И стариною, и строкой!
Привычно дав отмашку строю,
С пером поскачет наголо,
Ведя в атаку за собою
Всех гренадеров МГО.
Привычно плоть земли вращая,
Срываясь с шепота на крик,
Ежеминутно очищая
Великий Русский наш Язык!
04.07.22.


Рецензии