Как радостны цветки прелестного жасмина!

(Про многоцветковый жасмин)

Как радостны цветки
Прелестного жасмина!
Полюбоваться ты
На них найдёшь причину.

Скорей остановись,
Окинь цветочки взглядом.
Они украсят жизнь
Твою и будут рады!


Рецензии