Да здравствует светлая Русь!

Да здравствует светлая Русь
Небо чистое и голубое
За воителей наших молюсь
Вам победы, а после, покоя.

Вы Zа правду, Zа Родину бьетесь
И не страшен вам враг никакой
Смерти прямо в глаза вы смеётесь
Пусть обходит она стороной.

Дай вам Бог всем вернуться живыми
Не словить так-же пули шальной
Всем народам спасибо России
Что сплотились и встали стеной

Мы историю предков чтить будем
Не получиться нас обмануть
И героев войны не забудем
Кто ковал своей кровью тот путь


Правдой только лишь мы ограничены
У лжецов же, нет совсем рамок
Бог Россию послал миру лично
Чтоб временами наводила порядок


Мы душою открыты всем
Не пытайтесь вы нас придушить
Попадете ведь сами в свой плен
Сможем быстро огонь потушить


И да здравствует светлая Русь!
Всех народов земли единение
Я Россией безумно горжусь
И у Бога такое-же мнение!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.