Вкратце

В моей жизни было два Купера
Фенимор и агент ФБР.
Лора Палмер и Виниту.
И, естественно СССР.
В моей жизни было две книжечки
Ну, таких, что до корки и заново.
И, конечно, кино Эльдара Рязанова.
В моей жизни было три радости
Я говорю про детей.
Бесконечное число гадостей
также было в жизни моей.
Это вкратце. Стихотворная форма.
Еще много произойдет...
Жизнь веселая, сучка.
Пусть идет.


Рецензии