Тебя запомню

Останься воспоминанием.
Я буду жалеть о прошлом.
С улыбкою на прощанье
Тебя запомню хорошим.

Тебя запомню чуть пьяным
От молодости и лета
И губы в кровь искусавшим,
В ожоги от солнца одетым,

Пока ещё окрылённым,
Почти не испившим проблемы,
Мечтающим, непокорённым,
И верящим в перемены.

Встречаться нам больше не надо.
Зачем ворошить былое.
О том, что за звездопадом,
Осведомлены лишь двое.


Рецензии