Я колдун

Я колдун
Старый злой колдун
Злой потому
Что тебя нет рядом
А старый потому
Что без тебя очень уж мал
Колдовской функционал
Я беру
Водки лимонной два глотка
Тридцать шесть миллилитров коньяка
Смешиваю с мёдом
Растираю зерна кофе в пыль
Для цвета добавлю угольной пыли
Вторую порцию так
Съедаю один зефир натощак
Второй разминаю с пастилой
И рафаэлло
Теперь залить бейлизом и готово
Теперь на твоём
Загрунтованном холсте
Нарисую чёрным круг
В нём великий передел
Тёмное и светлое
Инь и Ян
Ты и я
Спицей центр проколю
Буду круг теперь вертеть
До слияния цветов
Вот теперь уверен я
Что, как только ты вернёшься
У нас будет всё как в сказке
Очень, очень хорошо
Я колдуууууун


Рецензии