Я всегда желала тебе больших зданий

Я всегда желала тебе больших зданий
Высоких полётов многочасовых
Я завидовала, что ты ранний,
Что решительней меня и большинства других.
Я всегда желала тебе объятий любящих, рая,
Оценок высоких, повышений, внимания...
И никогда не понимала, почему, всё про тебя понимая,
В этом будущем не я. Всегда не я тебя там обнимаю.


9 декабря 2012


Рецензии