Допустим, я снег

Допустим, я — снег

Завтра будет весна и закончится моё время.
Устрой мне праздник на пару часов,
Мой любимый человек

Ты же завтра опять в свой туман,
Я и слышать не хочу про границы между.
Я хочу, чтобы эта зима с надеждой
Продолжалась всегда

И кожа с кожей теплом без одежды.

Ты сумеешь меня простить за всё,
Я вообще никогда не вспомню прежних.

Я сегодня снег.
Ты своей весной убиваешь меня.
Нежно.

Между льдом и рекой с течением
Я застыла на какие-то мгновения
И всё опять закончится
Будь неладно с тобой далеко одиночество


8 ноября 2012


Рецензии