Утешь мою боль

Путь в миру мой нелёгкий и грешный,
нет терпения, с болью душа.
Мой, порою, Крест неутешный,
протекает вся жизнь моя зря.

Со слезами в молитве склонюсь,
Богородица Мати моя.
С верой в сердце к Тебе помолюсь,
в трудный час не оставь Ты меня.

Я в молитве  слёзной  усердно,
прошу, Матерь, утешь мою боль.
Чтобы путь свой прошёл я смиренно,
окажи Свою помощь, любовь.

На пути грешном душу Ты видишь,
буду ждать Твою помощь всегда.
Ты молитву мою, верю, слышишь,
подашь Руку в несеньи Креста.

Пред иконой, с мучительной болью,
терпеливо склонюсь пред Тобой.
От Тебя свои слёзы не скрою,
Покровом благодатным покрой.


Рецензии