Вот я стремительно так рвался в Википедию...

Вот я стремительно так рвался в Википедию
И лишь теперь я понимаю то, что зря,
Ведь это сильный стресс, когда тебя преследуют
И то, что можно, пишут и чего нельзя.

А ведь любой там написать способен гадости
И, чем известней, тем опасней будет жить.
Меня там нет пока и это очень радует,
И так нагрузка ведь большая у души…

Июль, 2022


Рецензии