Я - твой наркотик

Глаза зелёные, как море,
А локоны - морская пена…
Я твоя радость, твоё горе,
Отравленная кровь по венам.

Теку в тебе смертельным ядом
И не жалею твоей плоти.
Могу быть раем или адом.
Я - твоя гибель, твой наркотик.


Рецензии