Верь и я вернусь

`````````метро ..вечер...народ...
``````````парень стоит у ворот...
````````глазами ищет любовь...
````````````вот она идёт на зов...
``````````объятьем ловят руки...
````````````её поцелуй на губах...
```````так ждать, милая, муки...
```и слезинки... блеск в глазах...
`давай со мной вместе жить...
````````и сына возьмём к себе...
``````````хорошей пАрою слыть...
````````````будем с тобою везде...
`````в ответ только стук колес...
``````````гудок, закрытая дверь...
``````````так он стоял полон грёз...
```Я вернусь! Даю ответ! Верь!...


Рецензии