4 июля

День сегодня ясный, солнышко в окошке ,
А на кухне пахнет  жареной картошкой,
На столе горбуша с корочкой румяной,
И букетик летний в вазочке стеклянной.

Теплый день июльский, просто понедельник,
Вот уж закипает на плите кофейник.
День простой , обычный, будем мы обедать.
Хорошо, что солнце, хорошо, что лето.

Весело по вазе, по ножу, по вилке
Скачут золотые солнечные  блики.
Ветерок играет кружевами тюля,
Дом наш наполняя благостью июля.


Фото автора.


Рецензии
Прелесть!

Света Горецкая   04.07.2022 22:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Светлана !!!

Фаина Фанни   04.07.2022 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.