Просто пришла зима

1 куплет
"В последний раз", себе сказала.
Уговорила себя сама.
Я номер твой набирала,
Но дрожь охватила меня.
Я просто хотела, услышать
Голос нежный твой.
Но меж нами сугробы
И ты не слышешь,
Как мне холодно одной.


Припев:

Просто пришла зима!
И обжгла дыханьем.
"Прости, но ты не одна,
У меня еще есть дела!"
Хлыстом били слова,
Куда же делось твое внимание?


2 куплет
Да я все сама придумала
Хотела быть с тобой!
Но ты вовремя мне напомнил,
Что ты для меня чужой!
А я глупая не заметила,
Что наступила зима.
Весну во сне я видела,
Но там я тоже была одна.

Припев:

Просто пришла зима!
И обжгла дыханьем.
"Прости, но ты не одна,
У меня еще есть дела!"
Хлыстом били слова,
Куда же делось твое внимание?
Просто пришла зима,
Просто я одна.

1998г.
(фото из интернета)


Рецензии