Мысли

Гоняю мысли в голове,
Складываю слова в строчки,
Под ногами череда из дней,
Выбоина, полоса, кочка.

Не знаю долог ли мой путь?
И куда приведет дорога?
Времена меняются, ну и пусть,
В переменах вся суть природы.


Рецензии