Ой, в лесочке, во бору

Ой, в лесочке, во бору,
Спелых ягод наберу,
Красна ягода кисла,
Мать-природа принесла.

Лихо-лихое, отстань,
Пой, родная глухомань,
Ой, да люленьки-люли,
Сердце, больше не боли.

Ой, в лесочке, во бору,
Счастья горсти наберу,
Зреет ягодка моя,
Славлю милые края.


Рецензии