Я живу везде, где можно...

Зоозагадка.
Отгадай, кто это, подобрав рифмы...


Я живу везде, где можно,
Где укромный уголок.
Мне почти везде вольготно.
Каждый день под вечерок
Выхожу я на болото
И гуляю вдоль болота.
Ждут меня там пауки,
Черви, слизни и жуки.
Из беззубых я амфибий.
Называют меня гад.
Стан мой вовсе не изгибен,
Безобразна, говорят.
У меня сухая кожа
И на спинке бугорки,
Обаятельная рожа,
А глаза, как угольки.
Ни горушки, ни ..
Не боюсь, свой путь найду.
Я удачливая ...
Трудности все обойду.


Рецензии