Забыть?

Забыть? - или просто поверить,
Что это ночной кошмар.
Я здесь - значит, не за чем мерить,
На сколько хватает фар.

То дальний поток, то ближний,
А сзади потушен свет,
И страх позвоночник лижет,
Как будто чужой привет.

Как будто чужой кто-то знает,
Чего я хотела там.
На сколько же света хватает,
Чтоб в будущем жить без драм?

Я здесь - значит, можно просто
Спокойно давить на газ,
До финиша и погоста,
До вечно закрытых глаз.


Рецензии