Эти нежные цветочки

(Про многоцветковый жасмин)

Эти нежные цветочки
Очень дружно собрались,
Распустили лепесточки,
Светом летним налились!

Светят нам они чудесно!
И сейчас начнут звенеть.
Так забавно, интересно
Без конца на них смотреть!


Рецензии
А особенно Вы любите жасмин)

Нина Шуркина   07.07.2022 14:59     Заявить о нарушении