Похоже ты попал

Похоже ты попал. Искал себе чего то
И вот меня нашёл. Не зная поворота.

А дева оказалась не проста.
Так кто кого поймал?
Ответь мне доброта.
Ты думал знаешь в мире всё.

Так знай ошибься ты любимый!
Не зная тайное моё.

Влетел ты в омут страшной силы!

Здесь знанья древних не пройдут.
Влетел любимый милый плут.

Сопротивлялся безполезно!
Скажу тебе любимый честно!

И по законам бытия
Я половиночка твоя!

Куда ты милый не пойдёшь
Меня ты в зеркале найдешь

И в отражении воды
И средь небесной синивы!
 
Не веришь ну тогда проверь!
Мой самый милый в мире зверь!


*А.А.


Рецензии