Счастье молчит, но оно рядом...

Счастье молчит, но оно рядом!
Оно говорит, но только взглядом,
А улыбается губами,
А пахнет оно цветами!

На небесах оно рисует солнце
И постучит рукой в оконце,
Лучиком ярким утром разбудит,
И день удачный у тебя будет!

Перед сном укроет одеялом,
И сны придут караваном...
Счастье с тобой,оно не уйдет,
И с новым днём в окно вновь зайдет...
18.03.2022 г.


Рецензии