Окружение твердит

«Скрой всю боль, что внутри таишь.
На лицо натяни улыбку и громко смейся.
Иди, развлекай толпу прохожих,
И говори о радостной любви.

Запомни, твои чувства никому не сдались.
Выслушивать твои пьяные мысли никто не будет.
И в час ночи, проснувшись от звонка,
За тобой в дальний клуб не поедет.

Никто не обратит внимания на исчезновение твоё.
Никто даже не заплачет и не проснётся с болью.
Никто, запомни, никогда,
Тебе не поможет; и просто плюнет в душу.

Ты закрой рот и не открывай,
Когда другие будут изливать тебе всю душу.
Ты, ничтожество, никогда
Не сможешь жить, как живут другие люди.

Запрись лучше на замки.
Душу в клетку, а сердце вырежь.
Убей в себе святого человека.
Стань тем, кому б ты никогда не верил.»


Рецензии