Хищник я семейства псовых

Хищник я семейства псовых.
Храбр, коварен и жесток.
Сумчатый, степной, хребтовый...
Тундра, степи не порог.

У меня и мех богатый.
Я имею острый слух.
Желтые глаза чреваты...
И, конечно, тонкий нюх.

Далеко добычу чую:
Зайцы, барсуки, хорьки.
Мелочь я дюблю любую:
Жабы, змеи, хомяки.

Лоси, рыси и медведи -
Головная боль моя.
Эх, копытных бы отведать,
Но рискую слишком я.

И бесстрашно в бой вступаю,
Бьюсь до самого конца.
Почему, не понимаю,
Больше всех боюсь свинца.

Вот на этом он ...
Кто же это будет? ...


Рецензии
Вот на этом он УМОЛК
Кто же это будет? ВОЛК!
😄😄😄

Елена Заостровцева   19.11.2022 22:50     Заявить о нарушении
Да, Елена, вы совершенно правы.

Александр Белкин 5   23.11.2022 21:42   Заявить о нарушении
КОНЕЧНО, Елена.Спасибо.

Александр Белкин 5   27.01.2023 13:34   Заявить о нарушении