Меня нашел

Как ты меня нашел? Из всех меня заметил.
Ты обошел весь свет, объехал все моря.
А я тебя ждала, как эхо на рассвете,
Как дождик в октябре, как мать-сыра земля.
Прикинусь кошкой я и ласковой, и нежной,
Или взметнусь стрижём я в солнечную даль.
Или уйду в тот край, где ты ни разу не был,
И напишу тебе о чем-то невзначай.


Рецензии