Случай

В жизни  всё, порой, решает случай.
Дерево с названием судьба
Иногда цветёт намного лучше,
Но не часто, раз, от силы два.

Веточка упавшая, сирени,
Та, что только что поднял рукой,
Может стать, всего лишь  на мгновенье,
Поводом свидания с тобой.

Просто, протяну её навстречу,
И спрошу: «Цветок упал, не ваш?»
То, что будет дальше, не отвечу,
В мыслях о грядущем –  ералаш!


Рецензии