Опустился вечер...

Опустился вечер бережно на плечи,
Лунный диск на небе светит серебром.
Жаль, что в нашем  мире время быстротечно.
Вот уже полвека мы с тобой живём.

Много или мало пятьдесят годочков,
Беззаботно юность, с дуру, развела.
И конечно рано в отношеньях точку
Ставить. Ведь по новой нас судьба свела.

Запахи сирени манят ароматом.
Что же тут поделать, коль пришла любовь?
Этот тёплый вечер, тишиной объятый,
Юность мне напомнил и надежды вновь.

Опустился вечер  бережно на плечи,
Я слегка рукою прикоснусь к щеке.
Зажигает небо для влюблённых свечи,
Что сияют якро, ярко вдалеке.


Рецензии