Роса спускается на землю

Роса спускается на землю,
С небес, окутанных туманом,
Вселенная нам тихо внемлет,
Нас направляет к дивым странам.

Где лучик света утром томным,
Обнимет солнечным теплом,
Я утону в глазах бездонных,
В твоих руках, забыв свой сон.

Пусть нас не часто сновиденья,
Несут в другие измеренья,
Судьба, она нам не подвластна,
Нужны лишь вера и терпенье.

Я слезы - росы разбросаю,
В цветных коврах земли своей.
И всем друзьям своим желаю,
Понять все грезы дивных дней.

Где нет границ воспоминаний,
Пусть  ни во сне, не на яву,
Печаль - разлука, вновь свидания,
В реальный мир всех позову.


Рецензии
Мне понравилось. Удачи и вдохновения!
С уважением ольга

Ольга 71   28.08.2022 19:58     Заявить о нарушении