К 22 июня

День памяти  сегодня,
Поверьте,  не забудем,
Мы не забудем  подлости  "друзей",
Для всех, кто к нам с добром,
Сердца открыты,
Для недругов, закрыт наш ДОМ!
Мы не забудем павших,
В той войне,
Мы, помнить будем нынешних  героев,
Мы против всякой черни на Земле,
Все твари тёмные- изгои!

Слава и память  павшим героям в Великой Отечественной войне,
Героям нынешних событий!


Рецензии