Мой принц уже не принц...

Мой принц уже не принц,
А так – одно названье,
Нет чувства без границ,
Одни воспоминанья.

Прижалась я щекой
К его шершавой куртке,
А слезы льют рекой
В забытом переулке.

И не к чему слова,
Потерянные фразы,
Любовь всегда права,
И мы ей не указы.

Что было, то прошло,
Что впереди не знаю,
А Солнце вон взошло,
Там на востоке с краю.

Неверный горизонт
Всегда зовет и манит,
Огромный синий зонд
Скорей всего обманет.


Рецензии