Старики, - не старики

Старики, - не старики,
Всем причинам вопреки.
Ну а коль убрать морщины,
То, держись тогда, мужчины!

Обернётесь нам вослед,
Обернёмся мы:"Прив-е-ет!"
Нет теперь таких в округе,
Ни в офИсе, ни в досуге.

Ни татушек, ни бусинок,
Не для рыночных картинок!
Мы, - советские года.
Не достичь нас никогда!
(Не веришь, смотри фото!)



     На произведение Ивановой Анны Петровны:"Не согласны".


Рецензии