Собрались цветки жасмина

(Про многоцветковый жасмин)

Собрались цветки жасмина
Красотою дорожить.
Но порой они наивны.
С ними будет кто дружить?
Да. По-моему, там скачет
Кто-то по их лепесткам.
И цветочки только ярче -
Улыбаются денькам!


Рецензии