экспромт 16

Бреду в бреду, мой путь не близок,
В конце как все паду я в ад.
Не перечесть судьбы капризов,
И всех поступков невпопад.

Не вымолить уже прощенья,
Никак Отцу не угожу.
Заслуженно Его презренье.
Что остаётся? Ухожу…


Рецензии