Яма

В груди душа забившись в угол,
Пытаясь смерти избежать,
Стараясь издавать ни звука,
Наложит на себя печать.

И сердце жмётся ближе к телу,
Как будто плоть мою сверля,
Не бьясь само, но руша стену,
Держась за память, где цвела.

В момент, где слёзы как награда,
Где ручьи боли - сладкий сон,
Когда ты вплоть к границам ада
Жизнь перейдёт на задний фон.


Рецензии