Вокзал

Да. Вот так легко и просто
Поменял я города.
Да. Возможно уже поздно
Провожал меня вокзал.

Темнота прохлады летней
Улеглась туманным сном
И холодным лунным светом
Освещается перрон.

Фонарём осветит даль
Одиноко ждущий поезд.
На душе одна печаль:
Не тревожит больше совесть.

Значит верный путь
Мной выбран. Стала
Легче дышать грудь-
Я не чувствую усталость.

Растворюсь в ночной тиши
В полудрёме сон сгоняя,
Поезд ночью поспешит
Белый дым пуская.


Рецензии