Смысл, Всего, И, Вся

Познать, Что, И, Как,
Ты, Есть, Перед,
Богом, Человеком, Собой,
Как, Образ, И, Подобие, Божие,
Как, Носитель, Формы, И, Содержания, Человека,
Как, Себя, Что, Строит, Уподобляется,
Со Всеми, И, Каждым,
Чтобы, Понять, Почему, И, Как,
Или, Просто, Так,
Возлюби, Бога, Всем, Существом,
И, Разумением, Своим, И, Возлюби,
Ближнего, Как, Самого, Себя,
Ибо, Бог, Есть, Любовь,
А, Любовь, Которая, Не Любит,
И, Не Свободно, Не Есть, Любовь,
А, Есть, Ненависть, И, Из-За, Этого,
Здохну, Но, Бог, Есть, Любовь,
Значит, Не Просто, Так,
Родился, Чтобы, Здохнуть, И, Здох,
Потому, Что, Родился,
Ибо, Бог, Есть, Сама, Любовь.


Рецензии