Свинья - копилка

  Признаюсь, у меня имеется не одно отвратительное качество, при котором я конфликтую с самим собой.
  Их несколько: зазнайка, лгун, бывший бабник.
  Список длинный и перечислять его нет смысла и особой на то надобности.
  Но есть во мне и достойные черты, не стоящие озвучивания, дабы не портить создавшегося об авторе впечатления.
  Манера начинать с худшего, стремясь к совершенству, всего лишь хитрая уловка, цель её - привлечение негативно мыслящих.
  Я говорю от их лица, пишу от их омерзительных рож, тем самым отнимая у недовольных собой инициативу негативизма, заложенную в человеке природой.
  Излишняя откровенность - мой конёк, чуть затупившийся, но в достаточной степени привлекательный для группы поглотителей безумного творчества.
  Всё что ни делается направлено на благо себе, хотя из ложной скромности я склонен отрицать очевидное и летать над собой, занимаясь ворожбой.
  Да, я пользуюсь двойным дном двусмыслия, а иначе не выживешь даже из ума, когда пожилая власть у руля бесчинствует.
  Не ждать же когда рождественский верблюд проденет голову в игольное ушко и осмотрится.
  Моё счастье не приходит - оно подкрадывается, и я усвоил неоспоримую истину - горы не гороскопируют - их вершины покоряют.
  Так что не вношу невесомую лепту в копилку званий, потому что копилка та свинья, которой предопределено быть разбитой.


Рецензии