Я из класса лучепёрых...

Зоозагадка

Подберите недостающие рифмы, одна из которых является отгадкой.


Я из класса лучепёрых
В водных зарослях живу
И взрываюсь, словно порох,
И хозяйкою слыву.

Полосатая рубашка
Иль пятнистая порой.
Ах, какая я милашка,
Плавники влекут игрой!

Цилиндрическая форма
Тела. Ну а голова
Широка. И для прокорма
Лучше окунь и плотва.

Говорят, что  я акула
Пресноводная. Ну что ж -
Появляюсь - рыб как сдуло.
Всех вокруг вгоняю в дрожь.

Триста зубиков имею,
И к тому же каннибал.
Мастерски ловить умею.
Кто промедлил, тот пропал.

С кем же встреча - драма, ...
Кто же я такая? ...


Рецензии
Кажется дорама?
:)))

Кованов Александр Николаевич   05.10.2022 19:42     Заявить о нарушении
мука - щука.

Александр Белкин 5   06.10.2022 11:57   Заявить о нарушении
Эх...
Не на ту рифму смотрел.

Кованов Александр Николаевич   06.10.2022 12:19   Заявить о нарушении