Письмо сёстрам Холливелл

Сёстрам из сериала "Зачарованные-1998"

"...Вы моя теплота и гордость. Спокойствие и нежность. Я вас люблю! Любовь, перетекающая в бесконечность..."


Валерий Терехов. (Письмо из 2021 в 1998)


Рецензии