Давай сбежим от одиночества вдвоём

Давай сбежим от одиночества вдвоём,
Давай уйдём, как будто с вечеринки,
 И будет пахнуть неостывшим днём,
 И будут свалены в углу блестеть бутылки.
Пусть  музыка продолжится звучать
Мы от всего спиной отгородимся,
И выберем дорогу, чтоб бежать,
(Мы беглецы) туда, где только снимся
Друг другу и потухшим фонарям,
Деревьям, пешеходам, проходящим
Трамваям и промокшим проводам,
Апрелю, темноте всё чаще, чаще.


Рецензии