Во славу Культуры. Вместо рекламы

Из сотни каналов один лишь канал,
Что лечит и сердце, и душу.
Для тех, кто канала ещё не видал:
Включи, посмотри и послушай.

Услышишь ты истинный русский язык,
Не косный язык междометий,
Возможно,что ты от такого отвык
За время пустых лихолетий.

Там в " бисер" играют, и ты не свинья,
Услышишь стихи там и прозу,
Чайковский, Бетховен и Моцарт звучат,
Восторг вызывая и слёзы.

Картины Истории нас позовут
В далёкое смутное время,
На встречу с тобою герои придут-
Посеют здоровое семя.

Там можете многие тайны узнать
Науки, великих открытий,
Там можете просто душой отдыхать
И быть в центре важных событий.

КУЛЬТУРА- достойное имя ему,
И он отвечает названью,
Покорен ты будешь ему одному,
Дающему радость и знанья.

            2 июля 2022


Рецензии