Лучше нету того цвета...

Лучше нету того цвета,
Когда картошка зацветёт.
Это значит в это лето
Урожай ко мне придёт.
Я картошкой восхищаюсь.
Каждый день хожу, смотрю
Год каждый ею занимаюсь,
Потому что так хочу.
Её дед, родители сажали
Помимо всяких прочих дел
Они секрет мне передали,
Чтобы я картошку свою ел.
Когда картошку я сажаю,
Вношу один только компост.
Продукт полезный получаю
Секрет, как видно, очень прост


Рецензии