Море вокруг меня

Я сказочный остров твоей души.
Ты море вокруг меня.
Волной ты с моих берегов слижи
следы, что её ступня
оставила в прошлом моим пескам,
на пляже твоей мечты.
Сначала я рад был её следам.
Потом появилась ты.

Я жаркий асфальт в жгучий летний зной.
Ты самый ослепший дождь.
Ты плачешь из облака надо мной,
и слёзы не бережёшь.
Смывай всё, что было. Смывай всю пыль.
И солнце - тебе не враг.
Ну, с кем бы я там до тебя ни бы'л,
теперь они - просто так...


Рецензии