Развею грусть

И вновь душа моя стремится
Увидеть первозданный рай,
Где истово ликуют птицы
И песни льются через край;

Где улыбаются тропинки
Лучистой утренней росе,
А дождь рисует паутинки.
Луч пишет летнее эссе...

Забуду пыльную работу,
Развею по дороге грусть
И вспомню "тихую охоту",
В рай вожделенный возвращусь.

картинка из интернета


Рецензии