Разговор по душам

        Люблю беседовать с дождём.
        Чтоб тёплый был,не стылый.
        Обыкновенный летний дождь.
        А мне такой он милый...

        Пусть капли-слёзы по щекам
        Сбегают ручейками..,
        Но мы же помним всё друзья.
        Всё то,что было с нами...

        Бродили вместе под дождём
        С "Обувкою"на шее...
        По лужам мчались босиком.
        Но всё-же не успели...

        Мы не успели"Летом Тем"
        В "Счастливое сегодня"
        Но всё-же Сердце,сладко ноет.
        Наш "Тёплый дождь"мы помним!!!
       


Рецензии