***

Я обычный парень, который поёт о любви.
Не нова эта тема и мотивы, конечно, не новы
Я исследовал душу, рассекая глади просторы.
Я просто парень, который поёт о любви.
 
Я просто парень, который поёт о любви.
Я немного болел и немного о счастье я знаю.
Я когда-то оттаивал, но иногда замерзаю.
Я просто парень, играю и пою о любви.
 
Я просто играю и просто пою о любви.
Я такой как и вы, о безоблачной жизни мечтаю,
Так же в мыслях о любимой одной я сгораю,
Ведь я просто парень, который поёт о любви.


Рецензии